Google

jueves, 12 de julio de 2007

Brasil 5 Uruguay 4 (Semifinal Copa America)

En el estadio de Maracaibo Venezuela Uruguay le mostró la celeste a Brasil que había empezado ganando el partido. Los Uruguayos sorprendieron por el fútbol mostrado hasta ahorita en la copa América , yéndose dos veces abajo en el marcador empataron y mandaron a serie de penales.

Incidente para el anecdotario : cuando se fue la luz en pleno primer tiempo del partido y este se tuvo que suspender por varios minutos. Hecho que demuestra una vez mas que a pesar de las muy buenas intenciones de los venezolanos la copa ha estado un poco desorganizada.

Pero a pesar de su esfuerzo los uruguayos deben irse enojados con ellos mismos ya que tuvieron la victoria en dos ocasiones una dentro del campo de juego cuando pudieron liquidar el partido y otra en la serie de penales cuando
Garcia pudo aniquilar a los cariocas si anotaba el penal, pero oh cruel destino celeste , fallo.
Antes Sebastian el ¨
Loco¨ Abreu había tirado el penal como ya lo ha hecho en México en diferentes ocasiones y la mitad de ellas han sido tapadas por los arqueros, ahí se nota como no conocen la liga mexicana los brasileros.
Después el delantero brasilero no fallo y el capitán del equipo uruguayo tiro el penal fatal. El portero que se adelanto dos pasos hacia adelante lo paro fácilmente.
Si la
Conmebol fuera estricta como lo es con los equipos mexicanos en la Copa Libertadores o este tipo de competiciones ,se debió de haber repetido este penal. Pero la camiseta verde-amarela peso mas y obvio no se repitió.

Los goles del partido fueron así:El 1-0 fue obra del lateral Maicon en una serie de rebotes al minuto 13, ahí muchos pensaron se acabaría la historia de Uruguay

Brasil 2-2 Uruguay (1-0 Maicon)
Uploaded by GolesTV

El 1-1 De Diego Forlan de fuera del área anoto también en una serie de rebotes y volvio a festejar enseñando su estomago, después enseño en la serie de penales que en momentos clave Forlan siempre se corta, se echa para atrás y falla.

Brasil 2-2 Uruguay (1-1 Forlan)

2-1 Un gol de suerte en un tiro libre, que remato Joao Baptista al min. 53 del primero(reposición).

Brasil 2-2 Uruguay (2-1 Baptista)

Al erótico minuto 69 llego el 2-2 El ¨Loco¨ Abreu aparece en el área después de un centro y remate de Forlan, Abreu se barre y al pegar en el poste rebota en el portero para empatar el partido. Mas dramático no se podía.

Brasil 2-2 Uruguay (2-2 Abreu)

Inmediatamente se fueron a la serie de penaltis y ahí la afición local apoyaba a los brasileños ya que los venezolanos aun estaban sentidos de que Uruguay venciera a su país. Aquí el vídeo con la serie completa de los penales.

Brazil vs Uruguay Penaltys 5-4 TVTUGA
Uploaded by simaodcosta

Brasil con un deslucido juego ha llegado a la Final donde siendo honestos no debe ganarla, llegue quien llegue de la otra semifinal.