Google

lunes, 9 de julio de 2007

Argentina 4 Peru 0 (Cuartos de final Copa America)

En el estadio Metropolitano de Barquisimeto los peruanos solo pudieron aguantar el primer tiempo El cero en su marco se acabo cuando en el segundo tiempo entro Carlos Tevez y este le cambio la cara a los argentinos . Juan Roman Riquelme una de las figuras de la Copa saco un latigazo de zurda para abrir el marcador 1-0 hacia la victoria de los argentinos.
El mismo Topo gigio le mando el pase a la pulguita, Juan Roman amago tiro pero le dio un bonito pase para que la estrella argentina Lionel Messi empujara el balón a las redes de forma suave para el 2-0.
Mascherano volvio anotar en la copa para el 3-0 en una serie de rebotes.
Y el ultimo para completar la cuarta goleada en cuartos y ser el cuarto gol(trabalenguas) Carlos Tevez hizo una muy buena jugada y asistió a Juan Roman Riquelme y así sellar la victoria albiceleste.
Como nota negra, las barras argentinas otra vez buscando violencia, ahora antes del partido tuvieron un conato de bronca con la policía local después de haberse robado una bandera peruana.

México tendrá un poderoso rival en semifinales que es precisamente Argentina el favorito para llevarse la Copa pero que importa se vale soñar, mínimo veremos una gran partido, esperemos que tenga un mejor final.