Google

domingo, 1 de julio de 2007

Brasil 3 Chile 0 (Copa America 2007)

A pesar de estar la verde amarela en la cancha el partido no fue bueno. El calor húmedo parece afectarles bastante a los jugadores. Todos han jugado a un ritmo de banda de guerra amateur.

Los chilenos cómodos por haber ganado su primer partido no hicieron mucho por vencer a Brasil y después por empatar. Dificil imaginar que este equipo chileno remonto a los Ecuatorianos.

Suazo
la nueva contratación regia, peca en la conducción del balón y es un jugador por demás rudo. Tuvo la mejor de Chile se aborazo y la fallo.

Robinho
el único del campo que trato de hacer algo diferente , y lo logro de gran manera y forma, al anotar el penalti que les dio el inicio a la victoria . después al minuto 38 a pase del espantoso peinado de Wagner Love anotar ante la salida del portero el 2 a 0 .
Por si esto fuera poco a solo 3 minutos del final casi desde media cancha salio para quitarse a dos defensas y sacar un buen disparo ,golazo, para hacer el hat trick , colocándose entre los goleadores del torneo.
Con esto el numero 11 brasileño le da un poco de respiro a los cariocas después de su derrota contra México.

Aquí el vídeo del mejor gol del partido en el hat trick de Robinho.

Brazil VS Chile 3-0 TVTUGA